淮阳公安网

淮阳县公安局西关派出所在一个半月内抓获6名逃犯

时间:2019年08月19日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

淮阳县公安局西关派出所为进一步净化辖区环境,全面消除辖区安全隐患,不断加大对网上逃犯的追逃力度。近日,该所通过全方位、深层次、多渠道收集追逃线索,采取一体化作战与传统追逃手段相结合方式,在短短一个半月的时间内成功抓获6名网上逃犯。

 1_副本.jpg

6月29日,淮阳县白楼乡村民付某某因贷款清收拒不执行案,被淮阳县人民法院登记为网上在逃人员。在了解案情后,西关派出所指导员毛连见对付某某及其家人多次做工作后,在民警的努力下,付某某于6月30日到西关派出所投案自首。

 2_副本.jpg

7月3日,根据可靠线索,因涉嫌拒不执行案被法院登记为网上在逃人员的罗某某,现居住在武汉市黄陂区某厂房内。7月4日清晨,西关派出所指导员毛连见带领民警李思维、张潇、王超锋、葛翰林等人驱车前往罗某某居住地点。经过在厂区附近摸排蹲守,抓捕民警于11时许发现罗某某踪迹,并成功将罗某某抓获归案。

 3_副本.jpg

7月5日,根据可靠线索,因涉嫌故意伤害案被上网追逃的刘某某出现在周口市滨江国际。西关派出所指导员毛连见接到情报后,第一时间带领副所长周令波,民警李思维、张潇、王子豪前往周口市滨江国际蹲守。在蹲守一昼夜无果的情况下,毛连见决定分兵两路进行蹲守。一路由张潇带领在逃犯刘某某姐姐经营的超市附近蹲守,另一路由毛连见带领继续在滨江国际蹲守。功夫不负有心人,在蹲守过程中,民警发现了刘某某经常驾驶的越野车,并于当日19时成功将准备驱车离开的刘某某抓获归案。

 4_副本.jpg

7月16日,西关派出所指导员毛连见发现一名因涉嫌诈骗案被浙江警方上网追逃的逃犯李某(女)出现在北关安居苑附近。为及时将其抓捕归案,毛连见迅速带领民警张东东、王子豪、王珂珂驱车前往安居苑进行抓捕。到达安居苑附近后,抓捕民警迅速锁定逃犯李某,并成功将其抓获。

8月2日,西关派出所指导员毛连见,副所长周令波多次对上网在逃人员黄某某及其家人进行劝说,对他们宣讲法律政策。在民警的努力下,黄某某于8月2日到西关派出所投案自首。

 5_副本.jpg

8月9日,西关派出所民警锁定一名因涉嫌抢劫案被上网追逃的在逃人员王某现居住于项城市某村庄自建房内。指导员毛连见了解案情后,立即带领民警张东东、张潇、于保全迅速前往该地点进行摸排,并于当日17时将在逃人员王某抓获归案。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章