淮阳公安网

县政府党组成员、公安局党委书记、局长李凤丽慰问赴省参加誓师大会演练巡特警队员

时间:2019年08月09日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

根据省厅统一部署,淮阳县公安局派出43名巡特警队员赴省参加建国七十周年安保誓师大会演练。8月8日下午,县政府党组成员、公安局党委书记、局长李凤丽带领局领导张如意、殷秀夫、陈文成、刘向东赴巡特警大队慰问参加演练队员,并为大家送上消暑慰问品。

微信图片_20190809082102_副本.jpg

慰问现场,李凤丽对大家在高温条件下坚持开展训练表示肯定,对巡特警队员的辛苦付出表示感谢。李凤丽指出在过去的一年里,巡特警队员们加强城区巡逻防控、打击街面现行犯罪、执行各类安保任务,这些工作成效值得肯定与表扬。并希望全体巡特警队员继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的作风,守护群众安全,维护治安稳定。

同时,李凤丽要求赴省参加演练队员要高度认识安保誓师大会演练的重要性,抓好战时思想政治工作,牢固树立和自觉践行“四个意识”,时刻牢记习近平总书记“四句话、十六字”总要求,切实把“四句话、十六字”总要求熔铸入灵魂、融之于血脉,付诸于安保誓师大会演练的实践,务必做到克服困难、团结协作、全力以赴地完成各项重要任务,展现淮阳公安的风采。

慰问结束后,李凤丽在巡特警大队长杨兵的陪同下,实地查看了大队日常工作和生活环境,并对下一步工作提出了要求。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章