淮阳公安网

县总工会组织开展2019“夏送清凉”慰问交巡警活动

时间:2019年08月05日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

炎炎夏日,热浪袭人,近日气温升至38度左右,地表温度达到45度以上。8月2日下午,县总工会组织开展2019“夏送清凉”慰问交巡警活动,为一线执勤的交警、巡警送上矿泉水、毛巾、白糖、风油精等降温防暑用品。

微信图片_20190805082111_副本.jpg

下午17点,县委副书记、政法委书记胡东河,县总工会主席丁永华,县政府党组成员、公安局长李凤丽,副局长殷秀夫及县总工会副主席张艳华等人在苏子读书园广场参加了慰问活动。丁永华主席代表县总工会对我局交警、特巡警为维护全县社会治安大局稳定、保护人民群众生命财产安全做出的不懈努力和贡献表示真挚地感谢,对执勤民警在连续高温下坚守岗位、履职尽责表示高度赞赏。

胡东河书记指出,全县公安民警为维护社会稳定、道路交通安全畅通和打击违法犯罪,舍小家、顾大家,不辞辛苦、昼夜操劳的奉献精神值得学习,在此代表县委、县政府向战斗在一线的广大民警表示衷心的感谢!并希望民警们在紧张辛劳工作的同时,能够科学合理安排休息膳食,做好防暑降温等工作。

李凤丽局长代表局党委对县委领导及总工会对我局公安民警的关心关爱表示衷心感谢!一线民警纷纷表示将不畏艰难,克服天气炎热等不利因素,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的作战精神,恪尽职守,始终保持昂扬的斗志,全力保障我县社会秩序稳定,为建设平安淮阳作出更大的贡献。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章