淮阳公安网

县政府党组成员、公安局长李凤丽深入扶贫点调研指导脱贫攻坚工作

时间:2019年08月02日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

7月31日下午,县政府党组成员、公安局长李凤丽轻车简从到刘振屯乡葛楼行政村看望慰问县公安局扶贫工作队队员,查看葛楼行政村人居环境改善情况,安排部署下阶段扶贫工作。

微信图片_20190802083945_副本.jpg

在葛楼行政村村室,局长李凤丽听取了县公安局驻葛楼行政村第一书记凌彤近期工作汇报。李凤丽指出,扶贫工作队舍小家顾大家,坚持在扶贫攻坚的第一线,积极主动、凝心聚力,创造性开展工作,使我局扶贫攻坚工作扎实开展,发挥了实效。希望大家持之以恒、持续发力、稳扎稳打,坚决打赢这场扶贫工作战,坚决完成县委县政府交给的各项扶贫工作任务。

7c7a3737ly4g5l17wwn0ej20u00k0my4_副本.jpg

李凤丽针对存在的问题和不足,就当前精准扶贫工作重点作了要求。她强调,一要站在讲政治的高度,尽职尽责,将扶贫工作落到实处,全面查漏补缺,不断完善扶贫工作资料台账,做到底数清、情况明、措施实;二要找准切入点,改善人居环境建设美丽乡村是一项长期的任务,抓住问题不放,突出问题导向,强化问题整改,做到切实提升盘;三要从严从细,发挥好驻村精准扶贫工作队的作用,发挥本村“能人”、“富人”、脱贫攻坚带头人的作用,为村庄发展献计献策,实现乡村振兴;四是要扶贫工作队要集思广益,要因地制宜,尤其要接地气,特别是结合困难群众的实际需求,采取有针对性和实效性举措,促进农民增收,实现困难群众脱贫致富,打赢脱贫攻坚仗,早日帮助困难群众实现脱贫奔小康。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章