淮阳公安网

淮阳县委常委李祥生看望慰问我局因公负伤辅警

时间:2019年06月19日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

6月18日上午,淮阳县委常委李祥生在县政府党组成员、公安局局长李凤丽,县环保局局长杨念保,公安局党委委员、政办室主任耿玉柱的陪同下,到县人民医院看望慰问我局交警大队机动中队因公负伤辅警吕荣获,并送上慰问金。

4_副本.jpg

在病房里,李祥生详细询问了因公负伤辅警吕荣获伤情和治疗情况,对辅警吕荣获忠于职守、不惧危险的高度责任感给予充分肯定,表示亲切慰问,并叮嘱其积极配合治疗、安心养伤,争取早日康复。

6月16日凌晨1点,交警大队机动中队吕荣获和同事在淮周路与西三环交叉口卡点配合执行环保攻坚工作执勤过程中指挥卡点车辆通行时,被一辆由西向东行驶的白色车辆撞倒受伤,被执勤点同事第一时间送到淮阳县人民医院救治。目前,吕荣获经救治已脱离生命危险。

3_副本.jpg

李祥生指出,一线公安民警非常辛苦,不仅要承受身体和心理的双重压力,还要处置各种突发事件和承担大量危难险重任务,关键时刻勇往直前,忠诚履职、无悔担当,不怕流血,全力维护全县社会治安平稳、交通秩序良好,用实际行动诠释了对党和公安事业的无限忠诚。公安局党委要多关心受伤民警及其他执勤民警,想方设法减轻他们的压力,强化暖警、惠警、爱警措施,在思想上、生活上、后勤保障等方面解决民警的后顾之忧,让他们工作安心、生活舒心。

李凤丽表示,县委、县政府一直以来十分关心支持我局各项工作,为我局工作连年提升提供了强大的支撑和保障。局党委高度重视因公负伤民警、辅警救治工作,将尽最大努力,解决负伤民警、辅警在就医中的实际困难,创造良好的救治条件,持续关心负伤民警、辅警的康复治疗并解决其后顾之忧。

受伤辅警及家属对县领导的看望慰问表示衷心感谢,表示一定会保持乐观向上的精神,积极配合治疗,争取早日回到工作岗位,继续为民服务,为淮阳公安工作作出新的更大的贡献。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章