淮阳公安网

淮阳县公安局交警大队开展“关爱生命 平安出行”宣传活动

时间:2019年06月17日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

为深化文明城市创建,进一步规范交通秩序,营造良好的交通环境。6月15日上午,淮阳县公安局交警大队在西关润德转盘东侧开展“关爱生命 平安出行”宣传活动。

微信图片_20190617101617_副本.jpg

活动通过悬挂标语、摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传单等形式进行宣传,充分利用了西关润德转盘人员密集、流动性大的特点,对过往群众进行宣传。为增强群众参与交通的安全意识,使群众更加遵守交通规则,在活动现场,县公安局交警大队布置了十余块展板对突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段进行了曝光。并通过向过往群众讲解道路安全知识、发放《淮阳县公安局交通警察大队交通安全知识顺口溜》宣传彩页倡导群众严格遵守交通安全法规,养成文明出行的好习惯。

此次活动,淮阳县公安局共摆放展板10余块,发放宣传彩页共计500余份,现场为前来咨询的群众提供咨询80余次,取得了良好的社会效果。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章