淮阳公安网

市局党委委员、副局长程俊华一行到淮阳检查卡点调研指导工作

时间:2019年06月17日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

6月15日上午,市局党委委员、副局长程俊华在市交警支队支队长马清臣等领导同志陪同下轻车简从到我县检查卡点调研指导工作。县公安局党委委员、副局长张如意陪同调研。



微信图片_20190615144334_副本.jpg

程俊华一行首先来到高速口检查卡点,实地查看了检查卡点装备配备、后勤保障、警力勤务安排和过往车流量等情况,并对检查卡点执勤交警坚守一线,全力维护道路交通安全所做的工作表示肯定,希望卡点执勤交警发扬能吃苦、能战斗、能奉献的精神,努力做好各项工作。

微信图片_20190615144349_副本.jpg

程俊华强调,各检查卡点要严格执行周口市大气污染防治办的安排部署,在高速公路、国省道、城市主要道路入口建立防线,提前分流引导重型货车,积极做好重型货车进入城区的禁限行工作,最大限度减少重型货车进入城区,为大气污染防治工作作出积极贡献。同时,程俊华叮嘱大家天气炎热一定要注意防暑,注意防护安全,在保护好自己身体的同时干好本职工作。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章