淮阳公安网

淮阳公安局西关派出所连续抓获三名逃犯

时间:2019年05月23日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

近日,淮阳县公安局西关派出所立足本职工作,对各类目标逃犯深度研判,大力推广信息追逃、科技追逃,细致摸排,雷霆出击,在日常工作中对逃犯进行认真梳理分析从中寻找“蛛丝马迹”连续抓获三名网上逃犯,确保了辖区社会治安大局平稳。

5月16日10时许,指导员毛连见经过研判,发现涉嫌聚众斗殴案被浙江省东阳市公安局上网追逃的娄某某的轨迹。毛连见将此情况汇报给所长杨兵,杨兵安排立即实施抓捕,毛连见带领民警马相浩、张潇、王子豪等人立即赶往太康县德银商场,在娄某某店中将其抓获。

1_副本.jpg

5月2日,周口市川汇区刘某某因涉嫌敲诈勒索被浙江省宁波市公安局上网追逃。指导员毛连见经过分析,发现刘某某一关系人夏某在淮阳县西关居住,毛连见立即将此情况汇报给所长杨兵,同时带领李思维、田宇多次到夏某家中做工作,讲明利害关系、晓之以情动之以理。5月16日,刘某某主动到西关派出所投案自首。

2_副本.jpg

5月20日,指导员毛连见对逃犯信息进行筛查,发现因涉嫌诈骗案被山东省淄博市公安局上网追逃的徐某某在项城市出现。经过研判发现徐某某出现的具体位置在项城市李小庄村。毛连见将此情况汇给所长杨兵,根据所长杨兵的指示毛连见带领李思维、王子豪等人赶往项城市李小庄,将正在李小庄村某工地吃饭的徐某某抓获。

3_副本.jpg

目前,三人被羁押于看守所,案件在进一步移交中。

 


(编辑:耿凯)

新文章

门文章