淮阳公安网

淮阳县公安局刘振屯派出所抓获一名往年逃犯

时间:2019年05月15日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

为进一步增强人民群众的安全感、满意度,刘振屯派出所利用各种时机梳理摸排辖区逃犯信息,强化追逃措施,对本地逃犯进行认真梳理分析。近日,该所抓获一名往年网上逃犯方某某。 

 5月12日,刘振屯派出所在开展扫黑除恶专项斗争入户宣传及线索摸排时,接到县局指挥中心指令:一名辖区往年逃犯方某某在刘振屯信用社出现。得到线索后,值副所长赵世界带领民警薛红杰、郭江涛迅速组织联防队员高磊、路峻淞、蒋金洲、郭振等人员赶往信用社,经查方某某已在8时30分办理完毕业务离开。随即对方某某的活动轨迹、社会关系进行摸排,且通过天网监控对主要道路进行搜寻,通过近一个小时的工作,最终确定方某某出现在刘振屯大街,随后民警立即组织人员力量一路在刘振屯大街排查。民警在刘振屯大街将发现方某某后,表明警察身份后,立即对杨方某某进行控制。在控制过程中方某某极力反抗,拒不配合,抗拒抓捕,谎报假名欺骗抓捕民警,民警迅速合围将其抓获。经讯问,方某某对涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得的犯罪事实供认不讳。

无标题_副本_副本.jpg

目前,该逃犯已移交商水县刑警大队。 


(编辑:耿凯)

新文章

门文章