淮阳公安网

县委副书记、政法委书记胡东河看望慰问我局因公负伤民警

时间:2019年05月15日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

5月14日上午,县委副书记、政法委书记胡东河在县政府党组成员、公安局长李凤丽及县公安局其他党委委员的陪同下,到淮阳县人民医院看望慰问我局因公负伤的交警大队大队长陈海同志,送去慰问金和深切关怀。

DSC_6746_副本_副本.jpg

5月13日,陈海在提前一天踏查安保现场时从台阶上跌落,致肋骨、肩胛骨多处骨折。在病房,胡东河书记亲切与陈海同志交谈,详细询问了病情及治疗情况,建议根据病情需要应及时转院治疗。胡东河书记对陈海同志一丝不苟、亲力亲为的工作态度给予了高度评价,叮咛陈海不要有心理负担,安心养伤,有什么困难和问题及时向组织反映,争取早日康复回到工作岗位。

简单的话语,浓浓的关爱。陈海对胡东河书记的关心备受感动,表示不会辜负领导的关心和厚爱,一定会积极配合治疗,力争早日重返工作岗位,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,全力维护社会治安稳定。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章