淮阳公安网

县政府党组成员、公安局长李凤丽到刘振屯乡葛楼村调研扶贫车间运营情况

时间:2019年05月07日 作者:宣传科 信息来源:宣传科 点击: 【字体:

5月6日下午,县政府党组成员、公安局长李凤丽来到葛楼行政村扶贫车间调研产业扶贫工作,实地查看扶贫车间运营情况。淮阳县公安局驻葛楼工作队第一书记凌彤,全体驻村工作队成员及村支部书记张述林等陪同调研。

微信图片_20190506164944_副本_副本.jpg

去车间的路上,李凤丽仔细询问了扶贫车间的生产规模、吸纳员工人数,特别是吸纳贫困人口数、产品销售渠道等情况。车间内一副热火朝天、有条不紊的繁忙工作景象,李凤丽与在车间内务工的贫困户王心成拉起了家常,详细询问其工作后的生活有没有改变,收入有没有增加,进厂工作的生活是否适应,厂里的饭菜是否可口。当听到王心成肯定的回答后,李凤丽连连点头,并鼓励他,贫困是暂时的,要树立信心、坚定决心、自力更生、艰苦奋斗,幸福是奋斗出来的,是用勤劳的双手创造出来的,要摒弃等靠要的思想,充分利用党和政府扶贫攻坚的难得机遇和好政策,顺利实现脱贫,早日过上更美好的生活,要用实际行动影响推动其他群众远离陋习,务实重干,一起致富奔小康。

随后,李凤丽查看了车间内的防火、防盗、消防等基础设施,李凤丽要求厂区负责人一定要提高认识、落实责任,明确防火、防盗、消防工作目标,形成长效机制,把责任分解到每个岗位。要着眼长远、与时俱进,汲取先进的管理理念,学习引进符合市场需求的产品,保持企业的长久生命力,持续为助力葛楼村精准扶贫提供源源不断的不竭动力。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章