淮阳公安网

淮阳县青谷堆村巡察村居暨综合治理工作总结大会和“五好家庭”“好婆婆”“好媳妇”表彰大会召开

时间:2018年12月24日 作者:淮阳公安网 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

12月22日上午,淮阳县黄集乡青谷堆村巡察村居暨综合治理工作总结大会和“五好家庭”“好婆婆”“好媳妇”表彰大会召开。县委常委、纪委书记、监察委主任王之梦,县政府党组成员、公安局长李凤丽,淮阳县青谷堆村巡察村居暨综合治理工作组组长、县纪委常委张丹,淮阳县食品药品监督管理局局长段志伟,黄集乡党委书记陈述,黄集乡人民政府乡长辛磊,工作组全体成员,黄集乡党政干部及青谷堆村群众代表500余人参加了会议,会议由陈述主持。

会上,黄集乡人民政府乡长辛磊同志宣读了《黄集乡党委政府关于对青谷堆村“五好家庭”“好婆婆”“好媳妇”的表彰决定》,后依此进行了颁奖。段志伟同志代表淮阳县食药监局进行发言,张丹同志就巡察村居暨综合治理工作开展情况进行总结发言。李凤丽同志通报了淮阳县青谷堆村巡察村居暨综合治理工作案情。李凤丽指出:淮阳县青谷堆村巡察村居暨综合治理工作组入驻15天以来,共处理违纪、违法人员17人,宽严相济政策得到充分落实,以案促改工作取得显著成效。本次综合治理虽然取得了阶段性成果,但离县委的要求和我们的目标还有差距。下一步,县公安局将继续紧紧围绕县委中心工作,坚持把服务发展当做第一警务,坚定政治,坚守法律,勇于负责,勇于担当,主动作为,敢于亮剑,以人民群众满意为标准,从人民不满意的地方做起,稳、准、狠地对一切侵害群众利益的不法分子予以严厉打击,确保黄集乡的社会大局稳定。

县委常委、纪委书记、监察委主任王之梦同志作重要讲话,王之梦充分肯定了工作组的成绩,王之梦指出,工作组进驻后,发扬“五加二”“白加黑”“雨加晴”工作精神,敢于出手、敢于亮剑、敢于较真、敢于碰硬,经过15天的辛苦工作,取得了明显的成效。王之梦对青谷堆村的工作提出了四点要求,一是要加强班子建设;二是要强化脱贫攻坚工作;三是要发展村级集体经济;四是要服务群众办实事。王之梦语重心长的说,青谷堆村群众要支持新班子的工作,促进文明乡风提升,自觉参与美丽宜居村建设。


(编辑:耿凯)

新文章

门文章